Твоё Личико
воскресенье, 16 декабря 2018

Косметические чемоданы за 100 тысяч. Как обманывают в салонах красоты

Подписаться
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

ripsmetehniku-kohver

В течение продолжительного времени стали предоставлять бесплатные косметические услуги, рассчитанные на малообеспеченные слои населения.
На такую акцию польстилась пенсионерка Клавдия Фёдоровна Иванченко. В результате стала обладательницей кредита на 100 тысяч и косметического чемодана. Кроме того, она получила бесконечные суды, переписки с банками и потерю сна в результате этого всего.

Клавдия Фёдоровна вспоминает все, как во сне. Вежливые и обходительные, даже не может припомнить, как поставила подпись. В договоре на покупаемый товар стоит крема для лица, в результате оказалось, что там крема для тела, и после их использования кожа покрывалась волдырями.

В интернете нашлось много людей, с таким же печальным опытом посещений центров красоты. Но, есть редкие случаи удачно закончившейся истории.

Девушка по имени Ксения смогла во время спохватиться, и грамотно отстоять свои права. Ничего не подозревающую Ксению, заманили в один из салонов. Смутно помнит, как подписала договор. Действовали напором, она просто не смогла им отказать. Только дома осознав все случившееся и изучив подобные истории в интернете, она приехала в центр красоты, и обратилась сразу к руководству с просьбой расторжения договора, т.к косметический чемодан не был открыт, но в ближайшее время, она не сможет им воспользоваться из-за планирования беременности, а там есть вредные вещества. Директор согласился с ее доводами, в результате чего договор был расторгнут.

Таких историй множество, но с положительным исходом единицы. Будьте внимательны, не доверяйте непроверенным салонам красоты и их мастерам.

Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
×
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
Узнавай новинки из области ухода за лицом первой!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять