Твоё Личико
суббота, 22 сентября 2018

Какие филлеры лучше ставить под глаза и какого эффекта можно ожидать

Подписаться
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

Фото с сайта: 24stoma.ru

С годами каждой девушке и женщине хочется оставаться все такой же молодой, свежей и красивой, как в юности, но время, к огромному нашему сожалению, не щадит совершенно никого. Все чаще, смотрясь в зеркало, мы начинаем замечать первые признаки возрастных изменений, в виде морщинок и заломов дермы, нечеткой линии овала лица, горестной складки между бровями, второго подбородка и прочих негораздов. Однако чаще всего беспокоит область под глазами, где тоненькая дерма быстрее всего теряет эластичность и упругость, здоровый цвет и тонус.

Казалось бы, достаточно будет выровнять в одном месте, подтянуть в ином и былая красота вернется, а признаки старения навсегда исчезнут. Но выход имеется и среди многочисленных процедур омоложения, предлагаемых современной косметологией и хирургией, есть филлеры от синяков под глазами, особый вид инъекционных процедур, что точно помогут справиться с подобными состояниями и привести себя в цветущий и роскошный вид, избавившись от отечности, мешков, синяков и морщинок под глазами.

Что такое филлеры и как они работают

Фото с сайта: kp.ru

Многие девушки, опасаясь преждевременного старения, скупают кремы, сыворотки, и другие средства от морщин, стоящие на полочках в аптеке, но революционного эффекта они дать попросту не могут. Другие делают гимнастику для личика и обращаются в специальные салоны за дорогостоящим массажем, третьи ложатся под скальпель хирурга. Все это для того, чтобы дольше сберечь молодость и свежесть, но ведь действовать так вовсе не обязательно. Современной косметологией активно используются разнообразные филлеры под глаза, которые совершенно без вреда для кожи и организма в целом, позволят выглядеть великолепно долгие годы.

Определение

Прежде, чем изучать отзывы про филлеры под глаза, требуется разобраться, что же это такое. По сути, именно так называются инъекционные, то есть, вводимые под кожу посредством уколов, кожные наполнители, что могут заполнять и выравнивать морщинки, или, по крайней мере, заметно убрать их глубину.

Качественные и профессиональные филлеры от темных кругов под глазами, равно как и от мешков, отеков и даже опустившихся век, как раз и пригодятся тем, кто действительно желает вернуть молодость, но при этом не отдавать себя в руки пластических хирургов. Конечно, филлеры для глаз можно заменить ботоксом, но и тут есть свои нюансы, он вреден, плохо выводится из организма, а основной его целью является заполнение пустот. Он блокирует те мускулы, которые отвечают за возникновение вмятин и морщинок, отчего личико может выглядеть, словно маска.

Показания к применению: филлеры под глаза, фото до и после

Данные вещества купируют проблему, оздоравливают дерму, дают каждому возможность реально пережить вторую молодость. Заглядывая в зеркало после процедуры, вы будет поражены, насколько помолодело ваше личико. Причем стоит напомнить также, что эффект от ботокса будет заметен намного меньше времени, чем станут работать филлеры под глаза, цена которых даже несколько ниже. Нужно разобраться, какие симптомы предполагают применение подобных средств для общего омоложения личика.

Фото с сайта: bebi.lv

  • Постоянно возникающие мешки и синяки под глазами, что появились не вследствие вредных привычек и регулярных попоек, а по непонятным причинам немедицинского характера.
  • Чрезмерная дряблость, обвислость и значительное утончение дермы лица, в особенности, области вокруг глаз.
  • Появление четкой и глубокой носослезной вмятины сигнализирует о том, что проблема старения перешла на новый уровень и теперь затрагивает более глубинные слои дермы.
  • Отечность и чрезмерное пересушивание кожи, в результате которого возникает избыточная пигментация, с которой просто нереально бороться.
  • При склонности к куперозу, когда на носу, под глазами, на щечках или в иных местах появляется сосудистая сеточка, также рекомендовано применение филлеров от морщин под глазами.

Типы и виды: какой филлер лучше под глаза и как это работает

Многие люди точно слышали хотя бы краем уха, что филлеры вокруг глаз могут производиться на основе такого вещества, как гиалуроновая кислота, однако это только верхушка айсберга, так как веществ такого же плана на самом деле много. В первую очередь их можно разделить на нерассасывающиеся (силикон, биополимерный, полиакриламидный или парафиновый гель и прочее), биосинетические (Ellanse, «Артекол», Radiesse и другие на основе сахаров и коллагена), а также биодеградируемые, что в свою очередь могут быть обычными (животного происхождения), а могут человеческими.

Фото с сайта: evehealth.ru

Для того, чтобы правильно скорректировать параорбитальную область, придется искать только лучшие решения. Оптимально воспользоваться филлеры от мешков под глазами биодеградирующего свойства, так как он совершенно безвреден и не может вызвать последствий, при верном введении. Применение биополимерных гелей для купирования синяков и морщин тоже допустимо и даже желательно, когда никакие косметические средства уже не помогают, а операцию делать совершенно не хочется.

Еще один практичный совет – не стоит проводить процедуры в тех местах, где вы не полностью уверены в мастере и самом заведении. Только настоящие специалисты, давно работающие с профессиональными гелями, могут сказать, какие для вас лучшие филлеры под глаза, как правильно их выбрать и чего следует ожидать в будущем. Сама процедура, это работа чрезвычайно кропотливая и тонкая, потому стоит обязательно проверить квалификацию специалиста, чтобы потом не жалеть о неиспользованных возможностях. Ведь любая, даже самая мелкая ошибка или оплошность косметолога может сулить вам проблему, которую можно будет решить уже только посредством оперативного вмешательства.

Правильная процедура: как ставят филлеры под глаза, видео

Фото с сайта: russianbeauty.ru

Многие не до конца понимают, что же их ждет, потому есть смысл пристально и подробно изучить вопрос, как ставят филлеры под глаза, а также рассмотреть все имеющиеся фото. Все вещества подобного плана вводятся глубоко под кожу, при помощи длинной и тонкой иглы или же канюли, которая действует еще более деликатно, не разрезает ткани и потому ее можно назвать щадящей. Методика довольно проста, но выполнять ее должен специалист, чтобы минимизировать все риски, а они существуют.

  • Сперва требуется полностью очистить личико от остатков любой косметики, будь то целебной или декоративной. Для этого придется умыться привычным методом, а также хорошенько протереть поверхность дермы антисептическим составом, можно даже содержащим спирт.
  • Большинство филлеров продаются уже готовыми к применению, то есть расфасованные в шприцах с микроиглами или канюлями.
  • Далее аккуратно и методично обкалывается область, которая и требует коррекции. Причем результат можно будет увидеть сразу же, а не когда-нибудь, за что многие женщины высоко оценивают данную процедуру.
Важно

Многие девушки и женщины интересуются, требуют ли филлеры от морщин под глазами специального обезболивания, ведь это, как-никак, уколы в достаточно деликатную и нежную область личика. Чаще всего специалисты обходятся составами для аппликационной местной анестезией. То есть, на дерму наносится специальный обезболивающий гель с лидокаином или иным действующим веществом, а поверхность накрывается полиэтиленом для улучшения впитывания. По истечению времени пленку снимают, остатки мази снимают ватным диском, после чего и переходят непосредственно к процедуре введения филлеров.

Данный тип обезболивающих процедур не дает полного ощущения онемения, то есть некоторые неприятные моменты, вполне возможно, вам придется ощутить, но они настолько слабы и не существенны, что даже человек с низким болевым порогом перенесет их без труда. Правда, при проведении процедуры можно занести инфекцию, что недопустимо, потому и рекомендуется выполнять ее исключительно в проверенных клиниках у спецов с высоким уровнем репутации и положительных отзывов от благодарных клиентов и клиенток.

Фото с сайта: limon.kg

Путем проведения комплекса инъекций, врач очень аккуратно вводит выбранный вами филер, а потом для разравнивания рельефа и лучшего распределения геля под дермой, проводит специальный массаж поверхности кожи. Некоторые могут сразу же насладиться результатом, то есть увидеть его в зеркале, но бывает и так, что ждать весомого улучшения внешнего вида приходится от нескольких часов, до двух недель, это тоже вполне нормально.

Еще один важный вопрос, на который не помешало бы ответить – сколько стоят филлеры под глаза? На самом деле, однозначно тут не скажешь, так как многое зависит от индивидуальных особенностей и потребностей, выбранного геля, предполагаемой области и площади введения и от многих иных факторов. Однако в среднем, операция по инъекциям филеров под кожу обойдется в столице в сумму от девяти и до двадцати тысяч российских рублей. То есть сказать, что процедура заоблачно дорогая никак нельзя.

Филлеры вокруг глаз: противопоказания и возможные побочные эффекты

У некоторых людей даже обычная вода, солнечные лучики или чрезмерно влажный или наоборот, сухой воздух может вызвать аллергическую реакцию, потому думать, что филлеры абсолютно безопасны для всех тоже глупо. Все филлеры под глаза вводятся прямиком под кожу, что и может стать причиной как краткосрочного, так и длительного побочного эффекта, а может и ничего не вызвать. Причем чаще всего разнообразные негоразды проявляют себя сразу же или в течении суток после операции, а проходят достаточно быстро, от нескольких дней, до двух недель. Причем аллергия может возникнуть даже на природный животный коллаген, входящий в состав филера, так что следует быть готовым к этому.

Главные побочные эффекты: наиболее распространенные

Давайте вместе разберемся, какие последствия, а также побочные эффекты можно будет наблюдать после операции по введению филеров и стоит ли бояться, если на коже вдруг выступили мелкие красные прыщики, она зудит или побаливает.

Фото с сайта: Краса.про

  • Разнообразные покраснения и припухлости, возникающие сразу же после процедуры.
  • Синяки, кровоподтеки и гематомы, что могут появиться в месте прокола, если специалист случайно попадет в капилляр.
  • Может возникать зуд и сыпь, а также раздражение и покраснения.

Место введения гелей под кожу может стать особо чувствительным на достаточно длительное время, а боль возникает у некоторых периодически, к примеру, в условиях повышения кровяного давления и так далее. Скорее всего, беспокоиться при появлении подобных симптомов не стоит, можно принять антигистаминные препараты, сходить к врачу и вскоре все пройдет.

Серьезные последствия: редко, но метко

К огромному сожалению, филлеры от мешков под глазами могут вызвать и более серьезные проблемы, разрешить которые обезболивающей таблеткой и успокоительным кремом точно не получится. Это бывает крайне редко, но быть во всеоружии, значит наполовину уже все исправить, так что давайте разбираться и выяснять.

Фото с сайта: okosmeo.ru

  • Заражения инфекционными заболеваниями через проколы возможны, если применялись гели кустарного производства, а оборудование и руки специалиста были недостаточно чисты.
  • Могут появиться незаживающие открытые ранки на личике в местах инъекций, лечить которые должны исключительно медики.
  • Отмирание (некроз) тканей, а также серьезные аллергические реакции, вплоть до отека Квинке.
  • Гранулемы, узелки или шишечки под поверхностью кожи, которые невозможно ни растереть, ни размять, а только удалить хирургическим путем.

В местах уколов могут постоянно возникать сильные и мучительные боли, от которых ничего не помогает. Если хоть что-то из предложенных симптомов кажется знакомым, срочно бегите к доктору и рассказываете все, как на духу.

Тяжелые последствия: бывает и так

Раз на раз не приходится и бывает, что последствия проявляются быстро и настолько мощно, что кажется, будто поделать ничего уже нельзя. Однако в первую очередь, просто доверьте дело настоящим медикам-специалистам, и только потом впадайте в панику, а лучше и вовсе обойтись без нее.

Фото с сайта: BellaEstetica.ru

  • Анафилактический шок в результате соприкосновения тканей организма с филлерами.
  • Миграция филеров с положенного места в иные ткани организма, своего рода «сползание» их под поверхностью дермы.
  • Инсульт также может стать фатальным, если не среагировать сразу.
  • Нарушение кровоснабжения места инъекций, вследствие чего в дерму перестанет поступать нужное количество кислорода, что и вызовет отек и некроз.

Филлеры под глаза могут также просто «убежать», сквозь те самые отверстия, которые сделал косметолог для их введения. Причем вещества эти можно удалить и если есть предпосылки, то лучше не медлить. Процедура сродни введению гелей, то есть иглу введут под кожу и отсосут посторонние вещества, кроме гиалуроновой кислоты. С ней «побочек» практически не возникает, а если они и появились, то специальные уколы позволят сделать так, чтобы она попросту рассосалась под кожей, не оставив и следа.

Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
×
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
Узнавай новинки из области ухода за лицом первой!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»