Твоё Личико
воскресенье, 16 июля 2018

Новый способ скульптурирования лица — дрейпинг

Подписаться
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

hqdefault

Техника дрейпинга пришла к нам не из социальных сетей, и тем более она не была придумана блогерами, которые успели порядком надоесть. Дрейпинг – это гениальная идея Марка Джейкобса, который предлагает нам использовать румян, для того чтобы освежить лицо… но не совсем обычным способом.
Все мы знаем, что такой контуринг (коррекция формы лица, с имитацией эффекта тени), так вот – Дрейпинг, один из способов сделать лицо еще более фактурным, вот только с помощью румян.

Перед началом необходимо прикупить следующие компоненты: хайлайтер, пудра, румяна двух оттенков (светлее и темнее). Если кожа сухая, то лучше работать с кремовыми текстурами, если жирная, комбинированная или нормальная, то лучше использовать сухие продукты.

  • Необходимо припудрить область скул и щек пушистой кистью. Это необходимо для того, чтобы потом можно было хорошо их растушевать.
  • Берем скошенную кисть для корректора. Необходимо нанести румяна темного оттенка вдоль скулы. Сначала растушевывай из стороны в сторону, а потом по направлению вверх.
  • Теперь берем румяна светлого оттенка и наносим их на яблочки щек. Для того чтобы было удобнее наносить, можно улыбнуться и коснуться кистью выступающей части щек. Обязательно растушевывать по направлению к виску.
  • Немного светлых румян необходимо нанести на виски – от этого лицо будет иметь свежий вид.
  • Ну и в конце – выделить хайлайтером выступающую косточку под глазами, чтобы выделить правильные контуры лица.

Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

← Вернуться

  • Полина Веремий

    Прикольно как. Нужно будет по узнавать стоимость процедуры и выпросить у мужа под елочку))). Будем сиять по новому)))

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
×
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
Узнавай новинки из области ухода за лицом первой!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»