Твоё Личико
воскресенье, 20 мая 2018

Как сделать татуаж бровей волосковым методом: фото, техника нанесения

Подписаться
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:
Фото с сайта: info-girl.ru

Фото с сайта: info-girl.ru

Сегодня в тренде настоящая, истинная красота и полная естественность, потому силиконовые губы и грудь, а вкупе с ними неестественный загар в разгаре зимних холодов, и толстые вытатуированные змеи бровей, отодвигаются на задний план. Многие сейчас считают, будто все, что смотрится вычурным и неестественным, по крайней мере, безвкусно, а может и вовсе, вульгарно и в этом есть рациональное зерно. Причем перманентный татуаж бровей как раз попал под эту категорию, то есть утратил свою актуальность. Однако все это в достаточной мере относительно, так как появились и новинки, к примеру, существует татуаж бровей волосковым методом, который позволит девушкам привести свое личико в порядок, при этом, блистая натуральной привлекательностью и ухоженностью.

Что такое волосковый татуаж бровей: история, методы и преимущества

Фото с сайта: brovinka.ru

Фото с сайта: brovinka.ru

Не так и давно, интернет буквально был взорван удивительными фотографиям странных девушек, брови которых, казалось, живут собственной жизнью. Толстые, некрасиво изогнутые полосы на лице могли бы понравится разве что новозеландскому вождю, однако это явление имело место прямиком рядом с нами. На улицах городов и поселков таких красоток, щеголяющих стремительным разлетом змеевидных бровей, можно было встретить, даже не особо присматриваясь. К счастью, ситуация сейчас изменилась в корне, причем волосковый татуаж бровей позволяет создать настоящие шедевры, отличить которые от натуральных попросту нереально.

Начать, пожалуй, стоит с самого начала. Как известно всем, татуаж, это введение различных красок, чаще всего на растительной или же минеральной основе, в верхние слои эпидермиса, то есть, фактически, неглубоко под кожу. Причем сейчас наиболее продвинутым, модным, а, следовательно, и востребованным, считается волосковый метод, которые подразумевает тщательную прорисовку мастером каждой волосинки, что и делает результат его трудов таким привлекательным и натуральным.

Основные методы волоскового татуажа: там, где Запад встречается с Востоком

Фото с сайта: brovinka.ru

Фото с сайта: brovinka.ru

Вообще, существует два основных типа перманентного татуажа, которые в корне отличаются способом нанесения краски: волосковый, а также шатирование. Как мы уже и сказали, при волоском методе каждая волосинка аккуратно рисуется мастером, а вот во втором варианте, создается специальный контур, который полностью заполняется краской. Именно для этого типа характерными качествами стали неестественность и даже вульгарность, потому теперь женщины и девушки выбирают более длительную процедуру, приносящую великолепный результат. Есть два вида коррекции бровей, о которых как раз и стоит поговорить.

Фото с сайта: vk.com

Фото с сайта: vk.com

  • Европейский способ татуажа бровей подразумевает, что все нарисованные в нужных местах волосинки будут совершенно одинаковой длины (от половины, до одного сантиметра), а также и толщины. Причем все эти штрихи обязательно «смотрят» вверх, а на кончиках немного загибаются книзу. Выглядят такие бровки вполне естественно, да и коррекция им потребуется нечасто, всего лишь один раз на семь-восемь недель.
  • Восточный, или же, как его еще называют, японский способ волоскового татуажа бровей, более сложный, времени занимает гораздо больше, и мастер должен иметь определенные навыки и опыт, чтобы справится с такой, скажем, честно, вовсе не простой задачей. При этом способе волосинки бровей также должны быть направлены кверху, однако их длина и толщина может отличаться. Причем эффект естественности в данном случае просто поразительный, ввиду чего именно такую процедуру и рекомендуют проводить. Стоит сказать, что и корректировки такие брови не требуют очень долго, вплоть до десяти-двенадцати месяцев.
Стоит запомнить

Приблизительно за сутки до поведения процедуры татуажа мастера рекомендуют постараться отказаться от употребления спиртного, курения, проведения травмирующих косметических процедур на лице, а также не употреблять кофе в неограниченных количествах, что и так вредно.

Только лучшее для себя любимой: основные преимущества волосковой техники татуажа бровей

Инновационная техника татужа бровей, причем как восточный ее вариант, так и европейский, позволяет качественно решить многочисленные эстетические проблемы. К примеру, многие девушки именно подобным методом могут замаскировать шрамики и другие изъяны кожи в области бровей, а также просто придать своему внешнему виду ухоженности и лоска. Всем понятно, что брови – очень важная составляющая общей картины, однако добиться идеальной формы и густоты бывает довольно проблематично. Причем многие корректируют форму своих бровок при помощи обычного пинцета, отчего, впоследствии, они значительно травмируются, и уже больше не желают расти такими же толстенькими и здоровыми. Именно для таких случаев и подойдет татуаж бровей волосковым методом, фото которого отлично демонстрируют его преимущества.

Фото с сайта: irecommend.ru

Фото с сайта: irecommend.ru

  • При помощи подобной процедуры можно значительно повысить зрительную густоту бровей, которые кажутся вам чрезмерно жиденькими и невыразительными.
  • Татуаж волосковым методом позволит кардинально изменить форму бровей, если естественный ваш изгиб по каким-либо причинам не нравится.
  • Также отлично справиться данная процедура с задачей корректировки цвета, ведь женщинам свойственно довольно часто менять цвет волос, а естественные брови могут испортить всю картину неподходящим тоном.
  • Если в области бровок имеются какие-либо изъяны, шрамы или еще что-либо подобное, то процедура татуажа позволит полностью замаскировать их.

Капелька дегтя в огромной бочке меда: без противопоказаний не обойтись

Фото с сайта: womensdream.ru

Фото с сайта: womensdream.ru

Понятно, что абсолютного идеала не существует, потому и для татуажа бровей волосковым методом есть целый ряд противопоказаний, которые необходимо обязательно учесть. Причем не стоит думать, что это простые «пугалки» для взрослых, вовсе нет, и чтобы не страдать от последствий, нужно думать о собственном здоровье, в первую очередь. Итак, поговорим, когда волосковый татуаж бровей, фото которого представлено ниже, категорически противопоказан.

  • Грибковые, а также бактериальные проблемы с дермой делают волосковый татуаж для вас совершенно запретным.
  • Разного ода психические отклонения или же эпилепсия также является серьезным препятствием для нанесения подобного рода татуировок на тело.
  • Поливалентная аллергическая реакция и заболевания онкологического порядка также не позволят воспользоваться такой услугой.
  • Беременность на совершенно любом сроке, это серьезный повод задуматься, нужен ли вам на данный момент волосковый татуаж бровей.
  • Нарушения в сфере свертывания крови, а также декомпенсированный сахарный диабет также могут внести собственные корректировки в ваши планы по татуажу.
  • Серьезным противопоказанием может быть также низкий болевой порог от природы, а еще некоторые сердечно сосудистые заболевания, но тут без консультации специалиста, то есть медика, точно обойтись не получится.
Обратите внимание

Некоторые люди обладают особым свойством – гиперчувствительностью кожи. Для таких случаев волосковая техника татуажа бровей, равно, как и любая другая, будет противопоказана.

Волосковый татуаж бровей: фото, время и техника выполнения

Сама по себе, процедура татуажа бровей доится достаточно долго, примерно около часа. Однако подготовительный процесс может занять намного больше времени. Причем стоит обратить внимание на некоторые аспекты, которые стоит обязательно учитывать, подбирая мастера и салон для проведения процедуры. Во-первых, стоит поговорить с людьми, которые уже делали подобное, а также спросить о из впечатлениях, а также и самой взглянуть на результат их трудов. Причем опытные мастера всегда имеют под рукой оригинальные фотоснимки собственной работы, и с радостью покажут их вам по первому же требованию. Кроме того, стоит обратить внимание и на аппаратуру, которую будут применять в процессе, она должна быть новой и качественной, так как от этого также может зависеть конечный результат.

Фото с сайта: just-my-beauty.com

Фото с сайта: just-my-beauty.com

  • Первый шаг, это обсуждение того, что же вы, в принципе, желаете получить в результате. Форму и густоту волосков бровей можно нарисовать на бумаге, причем у многих мастеров уже есть предварительно заготовленные шаблоны, которые вы сможете легко «примерить» на себя. Стоит обязательно обсудить также цвет, ведь брови должны быть тон в тон с волосами, или же на полтона темнее, но не более. Согласитесь, что блондинка с чернющими, словно вороново крыло, бровями, это по крайней мере, странно.
  • Второй этап татуажа бровей волосковым методом, это создание оригинального шаблона или же эскиза, который можно попросту сразу же нарисовать на лице. Так будет быстрее и проще, да и сразу станет понятно, идет вам это вариант или нет, а также доработать детали, поправить форму и так далее.
  • Стоит сразу же уяснить, что татуаж – это достаточно болезненная процедура, потому будет необходима анестезия. Некоторые мастера применяют антисептические кремы, но более радикальным способом обезболивания можно считать инъекции медицинских препаратов, к примеру, применяемые в стоматологии, новокаин и лидокаин.
  • Далее стоит проследить, чтобы ваш мастер открыл стерильную иголку для татуажа, и все, останется только посидеть в кресле, пока трудится настоящий профессионал.
Фото с сайта: sdama.ru

Фото с сайта: sdama.ru

Проделав основную часть работы, в большинстве случаев, мастер предоставит именно вам оценить результаты. Если что-то не в порядке, окончательная доводка до ума может занять еще минут двадцать-тридцать. Во время процедуры, а также и некоторое время после ее завершения, может выступать сукровица, то есть, фактически, лимфа, а также кровь. Однако в большинстве случаев такого не возникает, если не задеты капилляры в глубоких слоях дермы, но учтите, что толщина кожи также у всех своя. Кроме того, на протяжении суток может наблюдаться довольно значительная отечность.

Волосковая техника татуажа бровей: уход в период заживления предельно прост

Отек на бровках может окончательно исчезнуть уже на второй день, но тутуированная поверхность покроется засохшей корочкой, снимать которую ни в кое разе не рекомендуется. На ее месте могут возникнуть белые следы, что вовсе не желательно. Кроме того, не нужно чесать или тереть свою новенькую татуировку, так как это может вызвать раздражение. Зуд придется перетерпеть, иного выхода нет.

Фото с сайта: women-cosmetics.ru

Фото с сайта: women-cosmetics.ru

Также специалисты не советуют посещать солярии, бани или сауны после процедуры татуажа бровей, где-то на протяжении недели. Применять карандаши и краску для подкрашивания бровей также не стоит, лучше подождать и получить великолепный результат. Многих также интересует, нужна ли будет коррекция, и когда ее обычно делают. Тут все просто, если через месяц ваши брови вас полностью устраивают, значит ничего предпринимать не нужно. В ином случае стоит обратится к тому же мастеру, который и поможет вам справится с негораздами.

Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
×
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
Узнавай новинки из области ухода за лицом первой!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»