Твоё Личико
понедельник, 20 августа 2018

Галина Дубинина и ее гимнастика для лица

Подписаться
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

Фото с сайта: evehealth.ru

Уже к сорока годам практически каждая женщина отчетливо начинает ощущать устойчивые признаки возрастных изменений кожи. Это уже не легкая сеточка «гусиных лапок» и не едва заметный намек на малярные мешки и морщинки на лбу, а более значительные и хорошо видные признаки. Однако старение кожи можно заметно отодвинуть во времени, если приложить некоторые усилия, о чем и считает своим долгом заявить одна из самых успешных фитнес-тренеров Галина Дубинина, что не так давно приобрела огромную популярность во всем мире благодаря своей методике фейсбилдинга. На самом деле, гимнастика для лица Галины Дубининой – это уникальный комплекс упражнений с элементами релаксации и йоги, что позволит подтянуть и омолодить кожу, сделать ее более упругой, эластичной, а также продлить этот результат на долгие годы.

Гимнастика для лица с Галиной Губининой: история, польза и преимущества

Фото с сайта: youtube.com

Молодой и перспективный фитнес-тренер по имени Галина Дубинина еще с начала двухтысячных годов стала интересоваться вопросом омоложения всего организма и кожи лица в первую очередь. Ведь именно личико может приготовить нам неприятную шутку в виде преждевременных морщин, дряблости, обвислости и нездорового тона. Галина досконально изучала йогу и технику знаменитой Кэрол Маджжио, которая и сейчас выглядит на сорок в свои законные шестьдесят пять. Потому можно говорить о том, что она изобрела эффективную и действенную методику, которая позволяет надолго сохранить молодость и свежесть дермы без опасного оперативного вмешательства, всяких-разных дорогостоящих салонных процедур и косметических супер-сывороток.

Определение

Автор методики называет свое изобретение фейслифтингом (facelifting), что в переводе с английского означает «подтягивание лица». Это специально разработанный комплекс упражнений, который целенаправленно предназначен для значительного улучшения качества кожных покровов, придания им эластичности и молодости. Зарядка для лица Галины Дубининой основывается на элементах йоги, бодифлекса, фитбилдинга, а также собственных наработках мастера.

С того самого времени утекло немало воды, и сегодня гимнастика для лица нашего прославленного инструктора по фитнесу завоевала любовь и доверие не только всех отечественных женщин, но также и тех, кто проживает далеко за пределами страны. Весь комплекс для особого удобства Галина разделила на несколько отдельных курсов, направленных на различные области воздействия.

Фото с сайта: life-reactor.com

К примеру, существует программа для проработки проблемной зоны шеи и личика, массажирование биоэнергетических точек, зарядка для глаз, комплекс для дермы с дыхательными элементами и даже специально продуманные упражнения, предназначенные для представителей сильной половины человечества. Все это обязательно нужно изучить и попробовать проверить на себе, а отзывы благодарных участников программы свидетельствуют о высокой эффективность комплекса.

Польза упражнений по методике

Эта сильная женщина доказала, что вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга для того, чтобы продлить молодость и свежесть. Да и дорогостоящие препараты, кремы, сыворотки и вытяжки, по цене небольшого самолета, приобретать не так и нужно. Достаточно посмотреть видео с Галиной Дубининой о гимнастике для лица, чтобы понять, что фейслифтинг легко справляется с проблемами дермы, возникающими после сорока, а порой и гораздо раньше.

Фото с сайта: life-reactor.com

  • Упражнения Галины Дубининой способствуют более активной циркуляции крови и лимфы в дерме, а также подкожных тканях. Они моделируют и укрепляют мышцы лица, подстегивают выведение вредных токсинов и быстрейшее обновление тканей.
  • Гимнастика поможет избавиться от темных кругов и даже малярных мешков под глазами на ранних стадиях без операции. Отеки и припухлость также не устоят, если делать упражнения вовремя и регулярно.
  • Межбровные заломы, носослезные и носогубные складки станут мене заметны, а то и вовсе исчезнут, если вы все будете делать правильно.
  • Подтянуть обвислые щечки, а также контур и овал лица, поправить неровный и асимметричный контур губ и подбородка, а также еще и улучшить цвет лица – все это поможет сделать гимнастика от госпожи Дубининой.

Но не стоит думать, что все эти упражнения и гимнастика подходят исключительно для женщин и мужчин в возрасте, когда изменения на коже уже требуется устранять и маскировать. На самом деле, рекомендуется все это изучить заранее, еще до того, как оно станет необходимо и заниматься упражнениями в качестве профилактики, которая действительно работает и сохранит вашу молодость, здоровый вид и цвет лица на долгие годы.

Почему многие выбирают фитнес для лица с Галиной Дубининой: видео

В мире существует множество самых разнообразных методик, мастера которых утверждают, что только они способны вернуть молодость даже в зрелом и пожилом возрасте. Галина Дубинина разработала свои собственные упражнения, основываясь на опыте наиболее известных мировых практик, потому стоит обратить внимание на ее фейслифтинг. Так почему же тысячи и даже миллионы женщин отдают предпочтение именно этой методике?

Фото с сайта: HeaClub.ru

  • Эффективность такой зарядки для личика вполне сравнима с тем, что вы можете получить, ложась под нож пластического хирурга.
  • При выполнении всех необходимых упражнений в режим и регулярно, можно говорить о сохранении дермы лица не только подтянутой, но также ухоженной и свежей, на протяжении долгих лет.
  • Входящая в комплекс дыхательная гимнастика значительно улучшает состояние всего организма, благотворно влияет на органы и обеспечивает качественное питание их кислородом.

Фитнес для лица с Галиной Дубининой, что предельно понятно из видео, не имеет совершенно никаких противопоказаний, так как не предполагает больших нагрузок, а также применения каких-либо медицинских препаратов для стимуляции.

Галина Дубинина: гимнастика для лица, видео и комментарии

Казалось бы, такая уникальная методика должна быть предельно простой и доступной для каждого, и на самом деле, все так и есть. Правда, предварительная подготовка кожи, да и всего организма вовсе не помешает, чтобы сделать комплекс еще более действенным и эффективным. Лучше всего выполнять упражнения утром и вечером, так толку от них будет гораздо больше.

  • Сперва очистите дерму лицу от любых следов декоративной косметики, а также и от следов воздействия окружающей среды, если речь идет о вечерних занятиях. Это не позволит грязи, пыли, излишкам жира проникнуть в поры и закупорить их.
  • Примите контрастный душ, насколько сможете выдержать перепады температур, это всегда очень полезно для организма.
  • Прилягте на диван или кушетку и расслабьтесь. Для достижения особого эффекта релакса массируйте аккуратно, кончиками пальцев мочки ушей. Такое действие стимулирует работу множества систем организма, так как именно в этом месте сконцентрировано множество нервных окончаний.
Запомните

Все упражнения Галины Дубининой требуется выполнять в строго определенной позе, только так можно быть полностью уверенными в правильности их воздействия.

Декольте и область шеи

Даже тем, кого на данное время мало беспокоят морщинки и провисания в области шеи и зоны декольте, несомненно, оценят этот оригинальный комплекс упражнений. Если регулярно делать их, то можно не только избавиться от некрасивых морщин, но даже и значительно отодвинуть время их появления. То есть, для молодых девушек такие упражнения не только не противопоказаны, но наоборот, еще более желательны в качестве превентивных мер от последующих признаков старения дермы. Для выполнения потребуется гимнастический коврик, приобрести который не помешает в любом случае.

Фото с сайта: whjournal.ru

Упражнение 1

  • Лягте на пол на спину, а руки вытяните вниз, вдоль тела.
  • Опрокиньте голову вверх и назад максимально возможно.
  • В самой верхней точке свое положение нужно качественно зафиксировать на парочку секунд, после чего вернуться в прежнюю позицию. Десяти-пятнадцати повторений будет вполне достаточно.

Упражнение 2

  • Лягте на пол на спину и согните ноги в коленях.
  • Руками притяните колени к себе и сильно прижмите их к груди.
  • Опустите голову как можно ниже и замрите в позе эмбриона на максимально длительный срок, вплоть до шестидесяти секунд.

Для четкой линии подбородка в любом возрасте

Абсолютно все упражнения Галины Дубининой очень просты в исполнении, а также эффективны, за что так и понравились всем девушкам и женщинам в мире. С годами, многие начинают замечать, что линия подбородка становится расплывчатой и теряется четкость контуров. Это можно исправить при помощи все той же зарядки для лица, так что есть смысл попробовать.

Упражнение 1

  • Усядьтесь на стульчик или диван, обязательно держа спинку абсолютно ровно и прямо.
  • Как можно дальше запрокиньте голову назад.
  • Высуньте язык и, не меняя положения, попытайтесь дотянуться им до подбородка.
  • Зафиксируйте положение на пару секунд, после чего снова сядьте ровно.

Следует как можно активнее задействовать мускулы нижней части лица, а повторять упражнение требуется до 10-15 раз за одну тренировку.

Упражнение 2

  • Сядьте ровно на диван или стульчик и голову держите ровно.
  • Максимально сильно вытяните язык вперед.
  • Приподнимите кончик языка, старясь как бы тянуться вверх, оставаясь при этом в одном положении.

Фиксируйте каждое движение в любой точке на парочку секунд и повторите упражнение раз 15-20. Это значительно укрепит мускулатуру подбородка, устраняя провисание.

Упражнения Галины Дубининой для губ

Для того, чтобы значительно подтянуть или просто укрепить мышцы вокруг губ, тем самым делая более четким их контур, а сами губки более объемными и выпуклыми, стоит обратить внимание за зарядку именно для этой части личика.

Упражнение 1

  • Садитесь на стул или диван прямо и смотрите как раз перед собой.
  • Руки положите на колени.
  • Максимально выдвиньте нижнюю челюсть вперед, не меняя положение, а верхнюю губу заведите на нижнюю.
  • Вернитесь в исходное положение.
  • Попытайтесь как можно дальше выдвинуть верхнюю челюсть, но нижнюю губу теперь нужно поместить поверх верхней.
  • Следует делать не менее двадцати повторений на протяжении дня, если вам это затруднительно на первых порах, разделите их на утренний и вечерний подходы.

Упражнение 2

  • Не выходя из исходного положения, собственными кончиками пальцев прижмите уголки рта.
  • Разожмите губы и максимально откройте рот, зафиксировав позу на пять секунд.
  • Закройте рот и плотно сожмите губы, снова зафиксировав положение.
  • Повторять нужно не менее двух десятков раз за день.

Убираем щечки: фитнес для лица с Галиной Дубининой, видео

Многие беспокоятся о том, что с возрастом можно получить эффект «бульдожьих» щечек, что не очень-то эстетично выглядит, а появляется от провисания и расслабления мускулов с возрастом. Но этого можно избежать, если выполнять представленный комплекс, да и подтянуть мышцы не составит почти никакого труда.

Упражнение 1

  • Широко, по-американски улыбнитесь.
  • Верните лицу серьезность и повторите то же самое двадцать раз.
  • Прижмите верхнюю губу указательным пальцем.
  • Не убирая палец нужно улыбнуться снова, повторяя действие 15-20 раз.

Упражнение 2

  • Подожмите верхнюю губу таким образом, чтобы она попала между зубами.
  • Проделайте то же действие, только с нижней губой и повторяйте действие поочередно 20 раз.
  • Каждый раз фиксируйте положение губ на 5-15 секунд.

Упражнение 3

  • Широко улыбайтесь и возвращайтесь к спокойному выражению лица 30-40 раз.

Деликатная зарядка для глаз и век

Замечательно, что зарядка для лица Галины Дубининой направлена не только на значительное повышение тонуса кожи, ее эластичности, упругости, подтянутости и молодости, но также и на весомое улучшение зрения. Потому стоит обратить внимание на этот комплекс также и тем, кто ощущает возрастные изменения в собственном зрении, что зачастую случается после сорока или сорока пяти лет. Полезно будет делать такие упражнения как женщинам, так и мужчинам.

Упражнение 1

  • Установите стульчик у окошка и сядьте на него прямо, поставив указательный палец на кончик носа.
  • Сведите глаза и посмотрите на палец на протяжении десяти секунд.
  • Резко переведите взгляд вдаль, на улицу, выбрав предварительно объект и сфокусируйтесь на нем.
  • Повторите упражнение два десятка раз.

Фото с сайта: evehealth.ru

Упражнение 2

  • Не меняя позы приподнимите брови и посмотрите вверх.
  • Не опуская и не расслабляя брови нужно будет моргнуть приблизительно тридцать раз.
  • Повторите все это раз десять или двадцать.

Упражнение 3

  • Установите указательные пальцы на внешние уголки ваших глаз.
  • Аккуратно, но настойчиво растягивайте пальчиками кожу по направлению к вискам.
  • Зафиксируйте положение на несколько минут (1-2), после чего отпустите кожу.

Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»
×
Вступай в сообщество «Твоё Личико»!
Узнавай новинки из области ухода за лицом первой!
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Твоё Личико»